鬼月来袭!影音平台推出惊悚剧场系列:《打扫》、《肇事者逃逸》、《乐园》、《隧道》、《虎》、《完美》、《住户公约第一条》等七部影片,在鬼月加持异军突起成为台剧点击冠军,影音平台也发现用户喜爱在凌晨时观看该系列戏剧。其中由蔡淑臻主演的《打扫》口碑极佳,尤其她在片中一席惨白服装,看得让人起鸡皮疙瘩,她也透露自己曾一次拍戏后回到酒店,在睡觉时,隐约察觉电视机自动打开,或是吹风机自动开启的情况,让人毛毛地。

蔡淑臻表示,有次拍戏后回到酒店后,睡觉时隐约觉得电视机自动打开,但她打趣地说好在自己从没有正眼瞧过阿飘,甚至是碰到鬼压床的情况,还跟自己解释是当天工作太累了!让工作人员称她是蔡大胆。

蔡淑臻演出《打扫》在片中与温贞菱两人隔空互动,她饰演咄咄逼人的房东太太要求房客温贞菱要将房间打扫干净,甚至下达最后通牒,要进行例行的环境检查,她气势淋漓的演出,让网友直呼相当有压迫感,网友又说,若是在这一片白的环境可能会窒息。蔡淑臻自曝在演出后,开始越来越有洁癖习惯,我开始没有办法忍受,有脏碗放着不洗、地板不吸、衣服不收、桌子很乱、有灰尘、有厨房味。透露若是家中环境若是脏乱,或因工作忙碌久未打扫,会影响心情,自己就会自动去打扫。

你可能还喜欢

发表评论