但是结果却是非常让人出人意料,两个人在单挑的时候,职业选手被主播单杀了两次。双方为了发育经济都是带的惩戒没有带闪现,所以来说花木兰的r闪,并不好操作起来,其实这就增加了很多的局限性。但是花木兰去反对面的蓝效果还是不错的在蓝区直接是拿到了一血,这波其实是单杀的。然后后来又在红区拿到了一血。可以看得出来,就算是职业选手在面对到一些英雄比较克制的时候,还是很难打出优势来。最终这局挑战赛是骚易有两个击杀获得了胜利。

而久诚另外两局输的则是输给了职业选手,兮兮和阿泰。他们分别拿的英雄是关羽和不知火舞,这两个英雄其实对于后排的威胁力都挺大的,都有着非常多的位移技能,使得干将的技能并不是太好命中。类似于火舞只要一扇子扇到那么基本上就是一套秒的。而关羽这种英雄,开了大招之后,越塔击杀后排都是很简单的的事情。所以在面对到这两个英雄的时候久诚也是没有什么办法,最终也是输掉了比赛。

而其中久诚干将也赢了四局。分别是国服干将无情,美少女玩家短短,职业选手小兽,职业选手暖阳。而其中无情的话,还是骚白的三排连胜队友,他的干将也是非常有名气的。但是在面对到职业选手的时候还是差了一点,被九诚在蓝区反蹲直接一套秒的。小兽拿出了他招牌马可波罗,还是躲不过干将的技能。而暖阳拿出了李白并没有打出很好的效果。而短短这名女玩家则拿出的百里守约,因为走位失误被干将直接一套秒掉。看得出来对于这个英雄而言。技术在一方面可以弥补很多,同时英雄克制也是一个无可避免的问题。当然如果都是使用干将单挑的话,相信结果会非常不一样。

*转载请标明来源*

你可能还喜欢

发表评论