不知道什么原因,两个月只打了19把rank的宁王当天一天就打了19把,胜率从之前的50%直窜80%。一直被人指指点点的钻石打野也终于从钻石段位离开,升到了韩服大师。很多人都认为是宁王被人骑脸输出了,心里憋着火,只好去rank发泄一番。

而且他最被人诟病的英雄——盲僧,宁王也接连在rank里打了好几把,全赢了不说,还拿了两把MVP。可能宁王真的是幡然醒悟了吧,从原先的世界赛FMVP到现在的下饭打野,这当中的落差可不是一星半点儿,甚至现在还有可能首发地位不保,再不醒悟怕是之后都没有机会了。

毕竟能走上职业比赛这条路的选手哪一个是没有天赋的呢,单靠天赋吃饭必定是走不远的。S5如日中天的天才中单韦神,他的天赋想必都不用多说,能让恐韩多年的LPL都能看到希望的曙光,连粉丝们都开始纠结冠军皮肤选什么了。

然而就是这样一名天才选手,在世界赛之前,不打rank练习熟悉手感,跑去玩其他游戏。换来的结果是被LPL当成冠军队伍的LGD在小组赛以二胜四负的成绩被淘汰,LGD也从此一蹶不振。而韦神也被千夫所指,没过多久就慢慢淡出英雄联盟了。

希望宁能以此鞭策自己努力训练吧,不要成为下一个伤仲永,早点找回状态,让大家看到曾经的FMVP级打野。我是Aggro电竞小九,不知道大家对这件事怎么看呢?

你可能还喜欢

发表评论